收藏本公司 | 设为主页 | 农产品信息网
普通会员

湖北永秀农业有限公司

硅谷子|八大硅定|学大寨|水生蔬菜富硅肥|秀谷丰登组合肥|秀谷春天|秀谷熟天下|永秀...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 秀谷春天微生物菌剂(颗粒)
秀谷春天微生物菌剂(颗粒)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:221秀谷春天微生物菌剂(颗粒) 
品牌: 秀谷春天
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-15 10:18
  询价
详细信息
 产品名称:微生物菌剂
剂型:颗粒
净含量:40kg
技术指标:木霉菌+枯草芽孢杆菌+解淀粉芽孢杆菌≧10亿/克,有机质含量≧60%,含硅、海藻酸、寡聚糖等。
农业部登记证号:微生物肥(2016)准字1804号
执行标准:GB20287-2006
产品特点:本品是针对当前土壤状况和作物需肥特性而开发的具有广泛适应性的新型微生物菌肥,含有氮、磷、钾、硫、钙、有机质、氨基酸、腐植酸等营养元素,养分全面,配比科学。不仅能提高作物产量,而且能提高农产品品质。减轻作物病虫害,活化土壤,培肥地力,适合多种作物作基肥和追肥。
适用作物:水稻、小麦、玉米、棉花、大豆等大田作物及瓜果、蔬菜、药材、烟叶、茶叶、果树、园林等作底肥或追肥使用。
使用方法:
施用方法根据土壤肥力和作物需肥规律,再结合当地施肥习惯因地制宜,可沟施、穴施、或撒施。参考用量:作底肥每亩80-100kg,作追肥每亩40-50kg,与其它肥料混用时,用量酌减。此产品与生物有机肥配套使用效果更佳!
注意事项:
1、施用后请及时盖土,避免阳光照射。
2、施用3-5天后土表会长出一层白色的菌丝体,为正常的微生物活动,具有改土增肥的作用,待其消失后再进行松土。
3、本品受潮后可能会产生结块现象,但不影响肥效。
 
询价单