收藏本公司 | 设为主页 | 农产品信息网
普通会员

湖北永秀农业有限公司

硅谷子|八大硅定|学大寨|水生蔬菜富硅肥|秀谷丰登组合肥|秀谷春天|秀谷熟天下|永秀...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 硅钾动力
硅钾动力
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:183硅钾动力 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-02-13 15:15
  询价
详细信息

1.主要指标:硅≥330g/L 钾≥220g/L  锌≥1g/L  硼≥1g/L
2.产品特点及功效1.营养丰富,强力促生根。富含生物活性有机营养,能更好地促进根系生长和细胞分裂素的合成,促进作物快速长出新根,养根,护根,根系和叶面同步抗衰老。2.调节酸性土壤,恢复地力。本品采用先进的糖醇螯合技术,特别添加高含量高活性硅,溶液呈碱性,能很好地调节作物生长的土壤环境,并富含多种长效活性修复因子,防治土壤板结,可活化和提升土壤中的有益菌群及微生物活性,增强土壤透气性和保肥能力,缓解连作障碍,提高作物抗性。3.保花保果,提高糖分。富含高含量的钾和硅,特别添加其他中微量元素,确保作物生长所需营养,硅和钾作用于植物体内更有利于糖分的积累和营养转化,调节营养生长转向*生长,促花保果,提高糖分,对果树大小年,落花落果有很好的防控作用。4.预防裂果,耐储运,提高品质。硅和钾都属于品质元素和抗性元素,本品独特的糖醇螯合技术能使其活性最大化让作物更好地吸收,能有效的防治裂果、畸形果,提高果实品质,卖相好。
3.适用作物:水稻、小麦、油菜、棉花、蔬菜、水果等多种作物
4.使用方法:冲施:灌溉时将本品随水流冲施即可,每10-15天施用一次,苗期每亩用量为500-1000ml,其他时期每亩用量1000-2000ml。
灌根/淋施:稀释300-500倍,沿植株根部浇施,以湿润作物根部20-30厘米深土层为准。
滴灌:稀释500-800倍,3-5天滴灌一次。
喷雾:叶菜类蔬菜:30ml-50ml/桶水;其他蔬菜:50-70ml/桶水,5-7天一次,效果更佳。可与农药混喷。
5.产品卖点:本品为新型功能性悬浮肥料,富含作物生长的多种营养元素和有机活性物质,能够预防和矫正作物因缺素引起的生理性病害和黄化;富含高含量的钾并特别添加糖醇螯合的高活性硅,能有效提高作物抗性和品质,并具有提高肥效和调控作物生长的双重作用。
6.注意事项:本品为碱性,不能和强酸型肥料混合使用
1、产品为纯生物螯合制剂,如有少量沉淀属正常现象,请摇匀后使用;
2、产品为高活性浓缩营养液,避免在酸性水溶肥直接接触,以免发生反应影响效果。
3、存放于阴凉干燥处,避免在雨天或烈日下施用,远离儿童、食物.
询价单