收藏本公司 | 设为主页 | 农产品信息网
普通会员

湖北永秀农业有限公司

硅谷子|八大硅定|学大寨|水生蔬菜富硅肥|秀谷丰登组合肥|秀谷春天|秀谷熟天下|永秀...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 秀谷.春天氨基酸水溶肥料
秀谷.春天氨基酸水溶肥料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:138秀谷.春天氨基酸水溶肥料 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-31 16:14
  询价
详细信息

产品特点及功效
采用生物螯合技术,复合氨基酸、蛋白质、维生素和有机质等营养,可促进瓜、果、蔬菜提前上市,并能延长采收期,增强抗逆性。
纯化学合成,富含钙、硅、镁、硼、铁、锰、锌、铜、钼等多种螯合态中微量元素,补充作物所需营养元素,有效防治作物因缺素引起的黄化、矮瘦、早衰、倒伏、畸形等症状,增产优质。
采用独有的小分子有机酸活化技术,使养分高活性微分子化,保证了产品溶解迅速,更有利于作物的吸收转化。
修复土壤,增加土壤固氮菌、生根菌和其他益生菌,促进土壤团粒结构,增强土壤透气性和保水能力,增强根系对土壤的吸肥能力。
适用作物:适用于各种作物,尤其是开花结果类作物,使用效果更好
使用方法:
冲施:灌溉时将本品随水流冲施即可,每10-15天施用一次,苗期每亩用量为3-5公斤,其他时期每亩用量5-10公斤。
灌根/淋施:兑水稀释300-500倍,每隔10-15天施用一次。
滴灌:兑水稀释500-800倍,3-5天滴灌一次。
喷施:稀释1500-2000倍,10-15天喷雾一次。
使用时期: 整个生育期
产品卖点:高活性生化黄腐酸、高含量有机质、天然植物生长因子、现代生物发酵技术、全球领先LP6技术、螯合态小分子技术
规格:5Kg/壶*4壶/件
询价单