收藏本公司 | 设为主页 | 农产品信息网
普通会员

湖北永秀农业有限公司

硅谷子|八大硅定|学大寨|水生蔬菜富硅肥|秀谷丰登组合肥|秀谷春天|秀谷熟天下|永秀...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 秀谷生物有机肥
秀谷生物有机肥
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:90秀谷生物有机肥 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-31 16:10
  询价
详细信息

产品说明:本品采用先进的复合益生菌快速分解技术,内含高效活性有益菌群:枯草芽孢杆菌、地衣芽孢杆菌和胶质芽孢杆菌,养分均衡,固氮、溶磷、解钾效果明显;天然有机质含量可高达40%以上,蛋白质、腐植酸、氨基酸、维生素等营养物质十分丰富;富含有机氮、磷、钾及钙、硅、铁、锌、硼等中微量元素,可改良活化土壤,促进根系生长发育,增强植株抗病抗逆能力,抗重茬,抗土传病害,强效抑制根结线虫。是生产绿色食品及有机食品的理想肥料。
产品特点及功效
1、 改良土壤,培肥地力:高活性有机质,能促进土壤团粒结构的形成,疏松土壤,增强保水保肥性能,提高氮、磷、钾的利用率,对土壤板结和土壤次生盐渍化现象有修复功能。
2、 增强抗性,减少病害,抗重茬:添加的复合生物菌可在植物根系周围快速定植并优势生长,其分泌大量高活性因子,可快速清除致病菌,有效防治各种土传病害,抗重茬,同时可有效预防根结线虫等虫害。
3、 提高品质,增产增收:添加各种中微量元素,能使瓜果外观鲜嫩、光泽悦目、口感纯正,明显改善产品品质;促进光合作用,增强枝叶趋光性,植株健壮,产量高。
4、 绿色环保,提高肥效。天然有机发酵产物,对作物和土壤环境安全,并具有降低或消除土壤有机污染和重金属污染的功效。
适用作物:本品适用于蔬菜、瓜果、果树及其它经济作物和粮食作物。
使用方法:
蔬果类:播种或移栽前撒肥或沟施覆土,做基肥使用,每亩用量80-120 Kg。
果树类:开穴施肥,深度5-15cm,基肥施于近邻部位,追肥施于树冠外侧部位,二次施肥不重复于一处施好肥,再浇水覆土,每亩用量100-150 Kg。
其它作物:做基肥用,在播种前可撒施、穴施或沟施,每亩用量60-100 Kg。
使用时期: 整个生育期
产品卖点:高效活性有益菌:枯草芽孢杆菌、地衣芽孢杆菌和胶质芽孢杆菌,固氮、溶磷、解钾效果明显;可改良活化土壤,促进根系生长发育。
规格:40kg/件
询价单