收藏本公司 | 设为主页 | 农产品信息网
普通会员

湖北永秀农业有限公司

硅谷子|八大硅定|学大寨|水生蔬菜富硅肥|秀谷丰登组合肥|秀谷春天|秀谷熟天下|永秀...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 土壤调理剂学大寨
土壤调理剂学大寨
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:96土壤调理剂学大寨 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-26 17:34
  询价
详细信息

产品说明:
     “学大寨”土壤调理剂是以太行山优质天然钾长石等矿物为主要原料,采用独特的高新技术,经自动化旋转窑高温煅烧和超细磨粉等十余道工艺生产.与其他方法生产的同类型土壤调理剂相比,“学大寨”土壤调理剂具有多营养、高功效、绿色环保、缓释长效等优异品质。本产品富含硅、钙、镁中量元素,钾含量中等,同时含有“硒、钼、硼、  锌、铁、铜、锰、”等微量元素。其增产原理可概括为独特的“333”增产法,即“三抗”:抗病虫害与重茬、抗旱涝、抗倒伏;“三促”:促进光合作用、促进根系生长发育、促进土壤养分的释放与平衡吸收;“三提高”:提高农作物产量、提高果实品质、提高肥料利用率。
  “学大寨”土壤调理剂不仅能改良酸性土壤的理化性质,而且对盐化土壤、重金属污染土壤具有很好的改良作用。通过补充土壤中活性硅、钙、镁的含量,可以提高酸性土壤的pH值和硅、钙、镁等植物生长必须养分的供应;在盐化土壤中,钙和镁离子可以促进土壤团聚体的形成并降低土壤胶体颗粒表面钠离子的吸附量,进而促进土壤中盐的淋洗。本产品中的硅酸钙对土壤重金属离子具有很好的吸附钝化作用,因而可以降低重金属向叶片和籽粒中的运输,接触有毒重金属的污染。
总之,“学大寨”土壤调理剂可以调节与治愈土壤的不良症状,消除多种土壤障碍因子,优化土壤团粒结构,提高土壤空隙度,增加速效养分的释放,保障土壤健康,提高土壤肥力,为现代农业高产稳产创造良好的环境条件。
产品功效:
    一、产品养分齐全平衡,富含多种作物必须的中微量元素和有机质,能活化有益微生物,抑制土壤病菌,增强土壤通透性,有效解决土壤板结问题及减轻重金属污染。
    二、能减少磷肥在土壤中的固定,活化土壤中的磷和促进根系对磷的吸收,提高磷肥的利用率。强化钙、镁的吸收和利用,调节作物对氮、磷、钾的平衡吸收。
    三、使作物根系发达,预防根系的腐烂和早衰,提高作物抗虫、抗病、抗旱、抗寒、抗倒伏、抗重茬能力,并能减少各种病虫害的发生。
    四、促根壮苗,保花保果,提高座果率,防止作物早衰,延长采收期,提高土壤持续高产的能力,使作物增产10-15%。
五、改善农产品品质,有效预防裂果、缩果和畸形果,增加果实的硬度,令果型端正、着色好、口味佳、商品性好、耐储运,延长保鲜期。
适用作物:所有作物(瓜果蔬菜等经济作物为主)
使用方法:基施或追施。经济作物亩用量30-50公斤,粮油作物亩用量15-25 公斤。
使用时期: 整个生育期。
规格:20公斤/件(颗粒)
注意事项:
1.本品渗透性强,溶解性好,持效期长,营养全面,施用后无需再施同类品种肥料。
2.本品应尽早使用,尽量拌匀,使肥效利用达到最佳。
3.存放于阴凉、干燥处,长期存放若出现结块,可人工粉碎不影响肥效。
询价单