收藏本公司 | 设为主页 | 农产品信息网
普通会员

湖北永秀农业有限公司

硅谷子|八大硅定|学大寨|水生蔬菜富硅肥|秀谷丰登组合肥|秀谷春天|秀谷熟天下|永秀...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 硅速10ml 、硅速250ml 、硅速1000ml
硅速10ml 、硅速250ml 、硅速1000ml
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:97硅速10ml 、硅速250ml 、硅速1000ml 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-26 17:29
  询价
详细信息
产品说明:本品是一种改性的三硅氧烷,具有超润湿性、超扩展性,能快速渗透气孔,加快内吸速度,提高药液附着力,耐雨水冲刷,合理省药节水,省工省时,提高药效,减少对环境的污染。
产品功效:溶蜡质层、耐雨水淋、软化水质、细化雾滴、提高药效、促进吸收、省工省力、经济高效
适用作物:本品适用于蔬菜、瓜果、果树及其它经济作物和粮食作物。
使用方法:稀释2000-3000倍配入喷雾药液中,混匀即可喷雾,配药过程中请  先在喷雾器中加1/2的水,再加入农药和本品,最后加入1/2的水,混匀,均匀喷雾。
适用范围:本品作为高效环保型桶混喷雾助剂,可加入杀虫剂、杀菌剂、除草剂、叶面肥和植物生长调节剂等农用化学品的喷雾混合液中,可帮助药液在喷施后,快速穿透植物表面蜡层,角质层进入体内,穿透昆虫蜡质外壳,菌体外膜进入靶标体内,杀灭昆虫和病菌,从而大大提高各种药剂药效和防治效果。
规格:10ml*600袋/件  250ml*40瓶/件  1000ml*20瓶/件
询价单