收藏本公司 | 设为主页 | 农产品信息网
普通会员

湖北永秀农业有限公司

硅谷子|八大硅定|学大寨|水生蔬菜富硅肥|秀谷丰登组合肥|秀谷春天|秀谷熟天下|永秀...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 水溶肥专家
水溶肥专家
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:145水溶肥专家 
品牌: 根多美
单价: 35.00元/1000ml/瓶
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-16 15:30
  询价
详细信息
 产品说明:本产品为新型功能性悬浮肥料,富含氮、磷、钾和腐植酸及多种螯合态中微量营养元素,营养均衡,能有效预防和矫正作物因缺素引起的生理性病害,预防果树黄叶、小叶、缺素、衰退、大小年等症状;添加强效促生根成分和活性修复因子,能更好的促进根系的生长和细胞分裂素的合成,养根,护根,降低浅层根系衰老速度,促进根系和叶面同步抗衰。富含生物活性有机营养,特别是活性极高的生化黄腐酸,可迅速缓解和修复各种肥害、药害对作物的伤害,大幅度提高无机肥料的利用率和协同增效作用。

 

.产品功效:

一、营养丰富、提升根业抗衰老能力。富含氮磷钾和腐殖酸及多种中微量元素,能有效预防和矫正作物因缺素引起的生理性病害;富含生物活性邮寄营养,特别是活性极高的生化黄腐酸,能更好的促进根系的生长和细胞分裂素的合成,降低浅层根系衰老速度,促进根系和叶面同步抗衰。

二、修复土壤,增强免疫抗逆能力。富含多种长效活化修复因子、抗逆因子、可持续有效调节土壤酸碱平衡,活化和提升土壤中的有益菌群及微生物活性,增强土壤吸肥性能,降解有害物资,修复土壤,提高作物抗病、抗干旱、抗涝等抗逆能力。

三、改善品质,提高产量。有机、无机复配,全水溶,溶解快。高吸收,改良作物品质,提高作物产量,对果蔬荒野、宵夜、缺素、衰退、大小年等有良好的具有良好的防控作用。

四、缓解药害,提高肥效。能迅速缓解和修复各类肥害、药害对作物造成的损害,克络合并减轻重金属离子对寄主的毒害,提高肥料利用率。

适用作物:蔬菜瓜果类作物为主,前期使用效果最佳

使用方法:冲施:灌溉时将本品随水流冲走即可,每10-15天施用一次,苗期每亩用了为500-1000ml,其他时期每亩用量为1000-2000ml。

灌根/淋施:稀释300-500倍,沿植株根部浇施,以湿润作物根部20-30厘米深土层为准。

滴灌:稀释500-800倍,3-5天滴灌一次。

叶面喷施:叶菜类蔬菜:30ml-50ml/桶水;其他蔬菜:50-70ml/桶水,5-7天一次,效果更佳。可与农药混喷。

使用时期:整个生育期

规格:1000ml/瓶*20瓶/件

产品卖点:绿叶提苗、促稍防衰、强效生根、抗病耐贮、倍增产量

注意事项:储存于阴凉干燥处。

询价单